Скачать прайс Результаты Анализов
Анализы на короновирус
Анализы на короновирус
Наш медицинский центр "Вита-Мед" предоставляет возможность пройти 2 лабораторных исследования и выявить инфекцию на любой стадии.

  • Определение антител IgM (венозная кровь) - 950 руб
  • Определение антител IgG (венозная кровь) - 950 руб
Интерпретация результатов:
  • Инфекции нет сейчас и не было раньше: антитела IgM и IgG – отрицательные.
  • Активная фаза заболевания: антитела IgM и IgG – положительные.
  • Текущая инфекция или начало выздоровления: IgM и IgG – положительные.
  • Человек перенёс инфекцию в прошлом: есть антитела IgG, нет антител IgM.
- Если вы переболели инфекцией - то анализ на наличие антител IgG покажет это. Если же Вы переболели другим ОРВИ, анализ не покажет это. Необходимо сдавать именно на антитела к той инфекции, на которую у Вас есть подозрения.
- Положительный результат теста на IgM может означать разные стадии инфекции: от самого начала болезни до процесса выздоровления.

Важно, что в отличие от многих других инфекций антитела класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 могут начать вырабатываться уже в первые 5–7 дней после начала заболевания. При этом инфицированный человек продолжает выделять вирусные частицы с выдыхаемым воздухом и остается источником инфекции для окружающих, как и во время инкубационного периода.

  1. Анализ на антитела выполняется в течение 4х дней.
  2. Анализ сдается при наличие паспорта.
  3. Тестирование предназначено для пациентов без симптомов ОРЗ (повышения температуры, кашля, слабости и ощущения заложенности в грудной клетке).

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Антитела IgG
Биоматериал для исследования – кровь из вены. Анализ позволяет обнаружить в крови антитела
класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2: они выявляются в крови ближе к концу второй недели болезни
и сохраняются длительное время после её окончания.

Результаты предоставляются в качественном формате (положительно/отрицательно). Наличие антител может говорить как о перенесенной в прошлом, так и о протекающей в настоящее время инфекции. Чтобы исключить текущее заболевание, анализ нужно подтвердить отрицательными результатами ПЦР-тестирования.

Антитела IgM
Биоматериал для исследования – кровь из вены. Анализ позволяет обнаружить в крови антитела класса IgM
к коронавирусу SARS-CoV-2: их можно обнаружить в крови уже через неделю после начала болезни. К 3–4-й неделе они достигают максимальных значений, а потом постепенно исчезают. Положительный результат может означать разные стадии инфекции: от самого начала болезни до процесса выздоровления.
Обратная связь